Главный офис находится по адресу:
г. Воронеж, ул. Кривошеина,
д. 13, оф. 203

Тел.: +7(473)228-66-02
Viber / WhatsApp: +7 952 558 89 89
Skype: webfederation
E-mail: sale@webfederation.ru

У многих современных организаций, тесно работающих в интернете возникает необходимость разработки приложения для мобильной платформы "Android". Причины необходимости могут быть разные, например интеграция интернет-магазина в  мобильное приложение. Ведь многим пользователям наверняка будет удобно зайти в приложение, и заказать определенный товар оплатив его в этом же приложении. Или же заказать пиццу на дом не по телефону, а моментально через мобильное приложение на своем смартфоне планшете под управлением Android.

android-design

В мире насчитывается более 250 000 000 устройств на платформе Android. А значит что люди все больше и больше погружаются в цифровой мир и Ваш бизнес должен не отставать от него тоже, ведь среди владельцев мобильных устройств находятся Ваши потенциальные клиенты, которые ждут от Вас новых идей и предложений.

Команда Web Federation Group поможет Вам в разработке мобильного приложения на Android для Вашего бизнеса.

Мы делаем то, что потом работает на благо нашим клиентам.